ope体育官方网站

女子下毒报复前男友 没想到被前男友的现女友喝了

浙江嘉兴一名姓卜的男子报警,说家里有人来过了,不但
把煤气瓶打开,还在水里下毒,女朋友不知道,喝了一口水,腹部疼痛,这个水呈乳白色,闻起来味道非常刺鼻,也许是有毒的农药,他怀疑这一切都是前女友搞的鬼。

卜某说,他已经与前女友分手了,但她一直来闹,还要挟要玉石俱焚,那时没太在意。没想到还真做了。乍浦派出所接警后,立即对现场举行勘查、取证。同时,调取了案发地周边监控,很快就锁定了犯罪嫌疑人,的确就是卜某的前女友罗某。当天下午,罗某就在林埭落网。

罗某今年58岁,平湖人。卜某安徽人,比自己足足小了12岁。两人是由其他人先容意识的。那时她不想和一个小那么多的男性来往,害怕受到嫌弃。但卜某见面后,他说只要两个人相爱,身体和年龄都不成问题。罗说她和男友在一起已经两年了。然而,上个月她男友将其他女人带回了家,并把罗某锁在门外,电话消息也不回。