ope体育登陆

国足让球迷心凉凉 京鲁为这个冬天带来的暖意

  昨晚,北京工体涌进了近5万名球迷,让足协杯决赛涌动着巨大的寒流。

  京媒:国足让球迷心凉凉 感谢京鲁为冬季带来暖意

  上周在海口,国足迎来了本年度最后一场国际A级热身赛。只不过,和这一年来球队呈现的整体
发展态势同样,国足没有向球迷证明他们已经为西征做好准备,或者说他们压根就不具有
竞逐亚洲杯的绝对实力。既然名帅里皮也无计可施,球迷的心凉凉可想而知。

  丢掉现在或许还可以原地爬起重新来过,但如果丢掉未来和希望,那么中国足球才会迎来最大的伤悲。在国足孱羸战平巴勒斯坦队后第二天,足协举行了盛大的2018赛季中超年度颁奖典礼。全季进场率不足三分之二的黄紫昌领走最好新人奖,就会明白,中国足球崛起不克不及仅仅依靠武磊、李霄鹏如许为数不多的优良个例,更不克不及靠富丽堂皇的点缀

  当中国足球持续低迷时,球迷的热情和足球人的努力皆很可贵。他们也清楚这个赛季武磊、李霄鹏冲破外助
、外教包抄荣膺最好何等不易。在国字号各级男队过去一年为急功近利埋单过后,联赛和青少年足球的衰弱起步唤起足球人继续努力的信心。足协杯决赛京鲁大战于是成为岁末所有热爱中国足球的人们的谈资。

  国安、鲁能是难得一对从未在顶级联赛升级的国内足坛老牌劲旅,他们在决赛中的相逢蕴含着“经典、传承”意味,固然
也不乏激情和新意。他们的对话为国内职业足坛整个赛季扫尾
再合适不过。

  感谢京鲁,为这个冬季带来的暖意,同样也寄望来岁1月交战亚洲杯的国足,只管“虐我千百遍,我仍待你如初恋”。这个冬季注定不太冷。

>

更多精彩报道,尽在https://wwrex.com