经纪人:劳塔罗可以接收续约条约中不加入买断条目
ope体育登陆

经纪人:劳塔罗可以接受续约合同中不加入买断条款

经纪人:劳塔罗可以接收续约条约中不加入买断条目

虎扑4月10日讯 经纪人内托-雅克近日在接收采访时表示劳塔罗已从伤病中规复,准备好出战下一场竞赛了。此外,雅克还表示如果国米想续约,但条约中不包括
买断条目,他们愿意接收。

谈劳塔罗的近况

“他告诉我已从伤病中规复了,开始和球队一同训练。他已准备好出战下一场竞赛了。劳塔罗只想着竞赛,现在他过得很开心。对阵米兰打进的那球对他以及对球队来说都很重要。在这里,他感想到了每个人对他的爱。从共事到球迷,大家都很喜欢他。只要他开心,我就开心。”

谈和国米续约

“续约条约中不加买断条目?劳塔罗很年老,也很杰出。国米之前对咱们很友好,如果他们有这个要求,咱们会配合。”

谈和伊卡尔迪搭档

“我不想谈论具体的情况,由于这是很私家的话题,而且我来说也不合适。我只想说,我希望看到劳塔罗上场。”

谈劳塔罗的成长

“一直以来,我都十分信任他,也很了解他,他还要变得更不变。他配得上现如今获得的十足。他为俱乐部奉献了本身的全部。他想要接续展现
本身对俱乐部的价值,展现
他的气力,接续成长。”

更多精彩报道,尽在https://wwrex.com