ope体育登陆

《很高兴遇见你》校园观影交流会 最重要的是做电影的初心

10月12日晚,片子《很愉快碰见你》校园观影交流会走进中国人民大学。300多位人大师生共同赏识了这部讲述“相遇”的片子,并与主创面对面举行了交流。导演李杰,主演凌正辉、庞璐佳、林路迪、张逗逗、制片人万鹏出席了观影交流会。这也是《很愉快碰见你》一次在北京公开放映。

本次校园观影交流会,六位主创悉数到场。导演李杰是85后新锐女导演,也是中国人民大学2003级广播电视新闻业余校友。这次她带着本身的第一部长片回到了母校,被问及感触,导演婉言“太好了”,并希望本身当前的每部作品都能回到人大。但更首要的是,想铭记这部第一次拍片子、第一次带作品回母校的感觉。

《很愉快碰见你》这部片子,演员全部是新生代。可是各个实力不俗。男主角凌正辉外形帅气,演技精湛,高中时被许鞍华导演选中,扮演 《黄金时代》中萧红弟弟张秀珂并与女演员汤唯配合,并出演《再见在也不见》与《大象席地而坐》;女主角庞璐佳被誉为“澳洲华裔宅男女神”,2017出演了环球影业《Little Monsters》,曾拍摄多个电视广告,包括eBay, 《哭出彩虹堂》、VISA卡系列等。男二号扮演者林路迪参演过《港囧》、《捉妖记》等热门片子,并在狮门影业真人版《超凡战队》中扮演黑色兵士“扎克”,成为第一个华人“超级英豪”,并出演了DC漫画片子《海王》;女二号张逗逗则在《金陵十三衩》中扮演红菱,并在《军师联盟》中扮演夏侯徽,代表作还包括《不朽的时间》、《推拿》等片子。

这部片子,可能是他们第一部片子作品、第一次当主角、第一次拍清爽风格的影片……这段阅历对于他们的人生,可能都存在首要的意思,也留下了许多难以忘怀的回忆。现场,演员们聊起在片场的种种趣事。今年惟独22岁的凌正辉,说他那时为了适应英文台词,天天拼命操练英语,强行把“学渣”熬炼成了片子中的理工学霸。女二号张逗逗则表示,做演员最首要的是坚持一颗干净的心。

《很愉快碰见你》这部影片,集中讲述了一段猖狂、搞笑、浪漫,又充斥了感触的公路旅程,展现了张扬的青春,描写了甜美与甜美并存的恋爱心情。虽然是新人作品,但处处体现匠心。令人惊喜的台词、不俗的演员表演、值得回味的故事细节,明信片级别的取景……在这部片子里,观众们都可以感受到主创团队的巧思和用心。导演说,希望通过这个影片传递一种力量,让各人爱护保重身边的人,能有机会对ta说出“很愉快碰见你。”从各人的反应来看。导演的这股力量,已经传递给了现场师生。

此外,主创还和人大的同窗们交流了片子创作的一些经验,激励想进入片子行业的同窗不忘初心,不断努力去追求本身的梦想。

据悉,《很愉快碰见你》将于明年春天登岸全国院线。

更多精彩报道,尽在https://wwrex.com