ope体育登陆

《路从今夜白》明日开播 陈若轩又一“天才“之作

《路从今夜白之遇见青春》将于明晚十点登录湖南卫视青春进行时,预告片一经曝光,在网上便引起广泛好评,网友们纷纷表示陈若轩完满复原顾夜白的形象,对陈若轩在剧中的表现大呼期待!

《路从今夜白之遇见青春》是根据墨舞碧歌同名小说改编的青春励志纯爱剧,顾贇贇导演,讲述了极具绘画天才的美术系学生顾夜白与暖萌?女路悠言之间的爱情故事。通过饰演超级网剧《心思罪》被各人所熟识的天才犯法
心思学家方木被各人所熟知的陈若轩,此次饰演的顾夜白也是一名绘画天才极高的天才少年,如果说《心思罪》的方木是对犯法
气息的敏感,那顾夜白便是对颜色和对世界感知的异于常人。怎样掌握各类天才不合1的特质,陈若轩仿佛
总能找到本身的体式格局。生活中的陈若轩话不多,却很擅长思量,这使得陈若轩掌握天才之间差异的拿捏非常准确。

从《心思罪》中心思缜密的心思画像天才方木;到《西西弗斯的料理》中的天才料理师西西弗;再到《光年》中计算机系的高智商精英学生陆宇臣,天才少年仿佛
已经成了他的一个符号。陈若轩在饰演各类天才少年的道路上不竭的冲破着本身,期待他在未来比角色更加耀眼的表现。明晚十点,湖南卫视青春进行时,《路从今夜白之遇见青春》,咱们共同守候。

更多精彩报道,尽在https://wwrex.com