ope体育官方网站

上海世外中学一男生昨晚家中坠楼不幸身亡

  图说:目睹者指认孩子坠落位置。

  图说:昨晚居民拿来给孩子母亲使用的小凳。

  东方网6月14日动静:昨晚8时左右,上海徐汇某小区一男孩坠楼身亡,据知情人透露,其为上海全国外国语中学在读7年级学生。目前,坠亡原因尚不明,警方已介入调查。

  记者致电上海全国外国语中学,一名工作人员表示确有此事。

  据记者在事发小区现场了解到,事发昨晚7时30分左右。据1楼的居民证实,孩子坠落于1楼一户居民主卧窗台外的绿地上。“具体事发时间我也说不清,当时我只是听到耳边传来一阵哭声,我还以为是正在看的电视剧里的声音,后来发觉一名女子在窗外跪着,有越来越多居民聚集来这里。”事发居民楼内居民这样向记者表示。据小区居民回想
,半小时后约晚8时多,120和公安加入时确认孩子已死亡。孩子的遗体在家中停放一晚后,明天(14日)早上10时运走。

  据目睹此悲剧的小区居民称,孩子应该是从自己房间的窗户坠落下来的,居民有看到被孩子坠下时压坏的树技。孩子坠地后头部未见较着创痕和血迹,但得到了认识。事发后,有目睹者称看到孩子的母亲和姑妈抱着孩子尸体泣不成声,并跪着不停地求大家“救救孩子”!随后有居民拿来凳子,让已情绪失控的母亲坐小凳子上。

  据悉,事发时,孩子母亲和姑妈在家,父亲则在外埠出差,如今已赶回。男孩还有一个姐姐在英国留学,如今回国途中。知情人透露,这户人家住在9层复式住所。

更多精彩报道,尽在https://wwrex.com