ope体育官方网站

切尔西夏窗补腰揽尤文嫡系 马绩效赴蓝桥替小法

  北京光阴2月16日,英国媒体《talksport》消息称,切尔西主帅孔蒂正在为夏窗谋划,并盯上了尤文图斯旧部马尔基西奥。

  客岁炎天,孔蒂接过切尔西的教鞭,赛季初期一度遭遇挫折,在变阵3-4-3后横扫英伦足坛,英超联赛一波13连胜彻底确立了积分榜领跑的上风,在25轮当时,以8分上风领跑积分榜。在外界看来,英超赛场上已无球队可阻挡切尔西加冕英超联赛冠军。因为领跑上风伟大,切尔西主帅孔蒂有了更多的光阴来紧盯转会市场,希望在夏窗引进能够加强球队阵容的球员。众所周知,冬窗期间,切尔西送走了米克尔和奥斯卡,法布雷加斯不受重用,极有可能在今年炎天脱离斯坦福桥。

  如此情况下,孔蒂需要收购强援来补充中场,进而盯上了马尔基西奥。该球员现年31岁,在中场能够出任多个位置,威力十分片面,是尤文图斯青训系统培育进去的球员,曾跟随斑马军团征战过意乙联赛,迄今为止代表球队进场354次,打进36球助攻40次,跟随球队夺得10座冠军奖杯,包括意甲联赛五连冠。客岁4月,马尔基西奥十字韧带撕裂,进而出席了客岁炎天在法国举办的欧洲杯。眼下,马尔基西奥已伤愈,新赛季已代表尤文图斯进场14次,打进1球助攻3次。

  据悉,马尔基西奥与尤文图斯的条约2020年炎天到期,由于长约在身,如果斑马军团不放人的话,切尔西挖角难度不小。

更多精彩报道,尽在https://wwrex.com