ope体育官方网站

巴萨新援:新赛季目标欧冠夺冠,是巴萨人就应去赢得所有冠军

巴萨新援:新赛季目标欧冠夺冠,是巴萨人就应去赢得所有冠军

2019-07-11 10:30
阿贾克斯

2018-19赛季结束,皇萨仁三家重建工作刻不容缓,在转会市场上,皇马的效率是最高的,引进强援,清理冗员,均进行得有条不紊,巴萨、拜仁则动作迟缓。

巴萨方面,唯有提前签下的弗兰基·德容这笔引援值得称道。

从2016年夏窗开始,巴萨就在前锋、后卫之间反复折腾,先是引进一堆“廉价货”,后是两笔“天价水货”签约,时至今日,锋线仍未能恢复MSN时期的进攻火力,防线与巅峰普约尔、皮克时期也不可同日而语。而在亟需补强的中场,却一直没有什么动作。

瓜迪奥拉“梦三王朝”时期,传控打法一时天下无敌,有锋线梅西进球如麻之功,更有中场哈白布的进可攻退可守,在哈维、伊涅斯塔、布斯克茨走的走老的老后,巴萨中场已变得平庸,向前不能为前锋输送炮弹,向后不能在后卫之前建立拦截屏障。而弗兰基·德容,正是应时之需。

弗兰基·德容生于1997年5月12日,在荷兰有“新斯内德”之称,与哈维、伊涅斯塔、斯内德相比,德容除了具备这三人的组织、进攻能力,更在于全能,进攻型中场、后腰、中后卫都能胜任,可以说能通吃整条中路。

巴萨对弗兰基·德容的兴趣,从去年夏天就开始了,并展开了相应的工作,早早的与德容方面、阿贾克斯达成了协议,待其他豪门准备下手时,已经失了先机。

与阿贾克斯的队友德里赫特的摇摆不定不同,德容似乎早就情定巴萨。荷兰中场在接受《巴萨TV》采访时表示:“巴萨是一支我一直都想为之效力的球队,现在我也是这样想的,这就是我选择巴萨的原因。巴萨始终想要踢出吸引人的足球,他们在历史上最出色的一些球员的带领下,赢得了很多冠军,这就是巴萨的模样。因此,我非常骄傲能够来到这里,这一直都是我的梦想,我将尽最大可能去享受其中。”

自2015年夺得欧冠冠军后,连续四年,巴萨在欧冠赛场最远也只走到了半决赛。今年上半年,德容此前效力的阿贾克斯、现在效力的巴萨均折戟于欧冠半决赛,且都是在首回合占据明显优势的情况下次回合葬送好局。德容对此说道:“我知道没有人期待阿贾克斯能拿到欧冠冠军,但在那里压力同样很大,在荷甲联赛、荷兰杯中,人们期待阿贾克斯能够全部拿下,也期待阿贾克斯踢出赏心悦目的足球。在巴萨,也是一样的,但额外的要求就是赢得欧冠冠军。无论我还是巴萨,都希望新赛季获得欧冠冠军,这是巴萨本赛季的目标。我认为,如果你是巴萨人,你就应该去赢得所有可能赢得的冠军。”

更多精彩报道,尽在https://wwrex.com