ope体育官方网站

埃梅里:愿给年轻球员更多机会 奈尔斯季前赛遇到问题是好事

7月18日,北京时间,阿森纳与拜仁慕尼黑的一场北美国际冠军联赛开赛,奥巴马扬制造的乌龙和恩卡蒂亚的杀戮,阿森纳2-1击败拜仁慕尼黑。比赛结束后,阿森纳主教练埃默里参加了一个新闻发布会,并接受了采访。–至于季前赛,“我们正在进行季前巡回赛。我们的目标是调整节奏,建立信心。我们想赢得每一场比赛,虽然这不是最重要的,但我们可以看到,我们的战术思想已经付诸实践,这对我们非常重要。–“一些年轻球员本赛季将与一线队比赛,这意味着他们可以一直与大明星竞争,如恩卡迪亚和朱尔斯。

我会更加依赖他们吗?这取决于他们的表现。在上一场与科罗拉多急流队的比赛中,很多年轻球员上场了,我们现在和将来都需要他们。”俱乐部的历史决定了我们的责任,给年轻球员更多的机会。如果他们值得比赛,他们会有时间,我对他们很满意。–球迷们支持“球迷们支持我们促进和帮助我们更好的发挥,非常感谢。”——关于纳尔逊的表现:“我和他谈过,在季前赛中遇到问题是件好事。今天我要去尼罗河和科拉什纳茨。去年,我们打了很多三后卫制的比赛,这样两个球员就可以经常进攻。

今天,我们的目标是做好防务工作,在四防体制下进行防务。今天他们两个奋斗了一段时间,但总体情况还是不错的。–荣伯格从青年教练改为助理教练。”他比我们的教练更了解年轻球员,他的作用非常积极。”。

更多精彩报道,尽在https://wwrex.com